DEPORTES

PSG volvió a noquear al Chelsea en Champions

Stamford Bridge, Londres, Inglaterra l París Saint-Germain repitió el éxito del pasado año en los Octavos de Final de la Champions League y eliminó al Chelsea, al que venció como visitante por 2-1 en el duelo de Vuelta de la competencia europea.
El joven mediocampista Adrien Rabiot adelantó al Campeón de Francia en el minuto 16 y el atacante hispano-brasileño Diego Costa dio esperanzas momentáneas empatando en el 27, pero su equipo no pudo volver a derribar la muralla visitante. El sueco Zlatan Ibrahimovic, en el 67, puso el segundo y definitivo para el equipo de París.
Desde el primer minuto, el París Saint-Germain enseñó las garras y dejó claro que no estaba dispuesto a dejarse sorprender.
Ángel Di María estuvo a punto de marcar en el minuto 4, pero Branislav Ivanovic sacó bajo palos, poco antes de que Ibrahimovic viera cómo le anulaban un gol (6).
El tanto francés llegó en el 16, cuando Di María abrió para Ibrahimovic, que desde un lateral envió un pase de la muerte que se encontró Rabiot en el segundo palo, para empujar a la red.
Ese tanto obligaba al Chelsea a firmar dos tantos para igualar la eliminatoria y tres para remontarla, un objetivo complicado.
Los londinenses soñaron por un momento con la épica cuando Thiago Motta perdió un balón y el brasileño Willian pasó a Diego Costa, que entró en el área, se deshizo del acoso del también brasileño Thiago Costa y firmó el 1-1 provisional en el 27.
En la segunda parte, el París SG priorizó no asumir riesgos y el Chelsea tuvo una gran oportunidad para igualar la eliminatoria con un remate de Willian y luego de Hazard, en la misma jugada, pero el portero alemán Kevin Trapp salvó a los suyos (65).
Fue justo antes de que Ibra lograra el segundo visitante y con ello la sentencia definitiva, aprovechando a la perfección un centro de Di María para batir a Thibaut Courtois (67).
Con su victoria, los parisinos se sumaron a los tres equipos que lograron antes su clasificación a los Cuartos de Final, Real Madrid, Wolfsburgo y Benfica.