DEPORTES

Puebla gano 3-2 a Jaguares y está en cuartos de final

Estadio Víctor M. Reyna, Chiapas, México (Notimex) l La Franja del Puebla le pegó 2-3 a Jaguares en la mismísima selva y así obtuvo el pasaje a los cuartos de final de la Copa MX.En un lapso de tres minutos en el primer tiempo, los poblanos mecieron redes enemigas en par de ocasiones: Álvaro Navarro al minuto 37 y de Emilio Orrantia al 40’ entregaron una cómoda ventaja.
El paraguayo Luis Miño acortó para los locales al 63’, pero un minuto después el uruguayo Navarro puso el tercero para los Camoteros, que sufrieron hacia los últimos instantes para conservar el marcador.
Félix Micolta hizo el 3-2 con cinco minutos por jugar vía penal, lo que motivó aJaguares a irse con todo al frente para buscar el empate que forzara los penales, pero eso no sucedió.
Puebla se medirá en la próxima ronda al equipo que resulte vencedor de Monterrey y Mineros de Zacatecas.