DEPORTES

México venció 3-1 a El Salvador por Eliminatorias 2018 de Concacaf

México, ya clasificado al hexagonal, le volteó el partido a El Salvador por la quinta fecha de la cuarta ronda de las Eliminatorias Rusia 2018 de Concacaf.

México eliminó este viernes a El Salvador de cualquier posibilidad de disputar el Mundial Rusia-2018 al vencerlo 3-1 en el estadio Cuscatlán de San Salvador en la penúltima jornada del Grupo A.
El ‘Tri’ se impuso con goles de Héctor Moreno (52 minutos), Angel Sepúlveda (58) y Raúl Jiménez (73, penal). El Salvador se había puesto en ventaja a los 24 con un tanto de penal de Alexander Larín.
México, tras un magro primer tiempo en el que perdía 1-0, logró coordinarse mejor en la segunda mitad y fue más ofensivo logrando darle la vuelta al marcador.
Eliminatorias Rusia 2018
Con este resultado, el conjunto azteca, que amarró el pase al hexagonal final en la pasada jornada, sumó 15 puntos, y escoltado por Honduras con 7, Canadá con 4 y El Salvador con 2.
El Salvador cerrará su participación el próximo martes visitando a Canadá, mientras que México recibirá a Honduras.