DEPORTES

Tijuana venció 1-0 a Pumas

Termina el partido en Tijuana Xolos derrota 1-0 a los Pumas en el inicio de la Jornada 7 de la Liga Bancomer Mx.
Tan solo a unos segundos de empezado el partido Hurtado tuvo la primera y Pikolín rescató que se abriera el marcador.
Los Xolos dominaron en los primeros minutos pero no pudieron concretar, poco a poco Pumas mejoró y estuvo cerca de abrir el marcador con una llegada que Britos no pudo concretar.
Segundos después de fallar esa jugada Caraglio se levantó y de cabeza dejó solo a Hauche para que liquidara a Pikolín.
Xolos siguió dominando y estuvieron cerca de ampliar la ventaja con un remate de cabeza de Caraglio que se estrelló en el travesaño.
Pumas salió en el segundo tiempo con ganas de empatar y Verón estuvo cerca de hacerlo en los primeros minutos. Con el pasar lo minutos los universitarios empezaron a mejorar con una llegada de Britos y otra de Barrera que no pudieron concretar.
Parecía que Xolos ampliaba la ventaja cuando mejor jugaban los Pumas pero Camargo vio un fuera de juego muy bravo y anuló la anotación.
Xolos otra vez se hizo dueño del balón y con un remate de Dayro al poste siguieron generando jugadas de mucho peligro para los Pumas.
En los últimos minutos Pumas intentó sacar el empate y estuvieron cerca con un remate de Verón que Vilar detuvo de gran manera.